
Redécouvrez la cuisine italienne traditionnelle et les produits typiques de certaines régions lors de cet atelier animé par le Chef Pasquale Altomonte. Cuisinier autodidacte connu sur la scène genevoise, Pasquale animera ce cours construit autour de mets savoureux aussi bien traditionnels que revisités.
Laissez-vous tenter, moment convivial et authentique garanti !
Deux verres de vin (rouge ou blanc) sont inclus, ainsi que des jus et de l’eau.
AU MENU
Amuse-bouche
Cube de polenta croustillant, aïoli aux agrumes
Entrée
Caponata (spécialité sicilienne à base d’aubergine, courgette, câpres, olive, sauce tomate aigre-doux)
& Crostini
Plat
Risotto aux coquillages*, huile d’olive
Dessert
Le Tiramisu déstructuré
*possibilité de réaliser un autre risotto en cas d’allergie
Des fiches recettes vous seront remises à la suite de ce cours.
A savoir :
- ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés
- ce cours peut être suivi à partir de 13 ans
- certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
- l’annulation est gratuite 72h avant le début du cours.