À la découverte du Pérou

La cuisine péruvienne est considérée comme l’une des meilleures d’Amérique latine et du monde. Au fil des ans, elle a été influencée par les contributions de différentes cultures qui l’ont enrichi, comme la cuisine espagnole, de l’époque de la vice-royauté et plus tard des cuisines chinoise et japonaise, grâce aux immigrants qui sont arrivés dans le pays dans les premières décennies du XIXe siècle.

Actuellement, la cuisine Novoandina, créative et innovante, qui découle de la combinaison d’ingrédients du Pérou, avec des techniques d’élaboration modernes, permet à la gastronomie péruvienne d’avoir un plus grand degré de diffusion et d’être de plus en plus appréciée par les connaisseurs convives du monde entier. Dans ce cours, vous réaliserez les plats emblématiques du Pérou et vous les dégusterez autour d’un verre de vin offert par les Ateliers.

Ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine.

150.00 CHF
Cours de Cuisine Péruvienne
Laisser un commentaire

Détails du cours