100% Sans gluten

Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours. Savoir préparer de bons petits plats sans gluten va vous permettre de découvrir une autre manière de vous nourrir sainement en adéquation avec votre corps et vos envies. Vous utiliserez ainsi des ingrédients parmi les plus digestes pour confectionner des plats équilibrés.

Contenu:
Présentation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas sains et énergétiques.
Explications théoriques sur le gluten, les alternatives et les modes de cuisson.
Elaboration de différentes recettes sans gluten
Partage et dégustation des plats réalisés

Prérequis:
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.


Objectifs d’apprentissage:
Découvrir différentes alternatives au gluten tout en gardant des plats facilement réalisables, digestes, sains et savoureux.
Prendre du plaisir à réaliser de nouvelles recettes en groupe.

A savoir :

  • ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine ;
  • il peut être suivi à partir de 13 ans ;
  • certains produits peuvent être changés ou remplacés, selon la disponibilité de nos fournisseurs
  • il n’y a rien à apporter, tout est fourni sur place ;
  • l’annulation de votre part est gratuite 72h avant le début du cours.
  • Si le nombre minimum de participants n’est pas atteint, le cours sera annulé et reporté. Nous vous en informerons au plus tard 3 jours/72h avant.
Event Details
150.00 CHF
Tickets
Event Details