Plus de sauce s’il vous plaît

Plus de sauce s’il vous plaît !

Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.

Sauce vinaigrette, mayonnaise revisitée, sauce « verte » végétale, sauce aux morilles, et plus encore !

Tout cela à déguster autour de volailles locales, poissons nobles et légumes du potager et de vins en accord avec les mets bien sûr !

Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.

Amuse bouche (sauce verte “végétale”):

Féra basse Température, roquette en émulsion, citron et poivre de timut.

Entrée (Mayonnaise revisitée et vinaigrette agrume):

Poireau vinaigrette revisité, vinaigrette mimosa aux herbes, poireau brûlé et mayonnaise

Plat (jus de bœuf corsé et sauce morille):

Suprême de volaille, sauce morille au sumac, crémeux de cèleri et choux fleur, jus de viande au vin rouge

Dessert (crème anglaise):

Poire pochée au vin blanc, siphon crème anglaise, et poudre de pistache, tuile chocolat

Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.

Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés

160.00 CHF
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