Plus de sauce s’il vous plaît

Plus de sauce s’il vous plaît !

Devenez un maître saucier confirmé après ce cours ou vous apprendrez tous les secrets des sauces en accord avec les mets associés, aussi bien pour les viandes que pour les poissons proposé par le chef.

Sauce vinaigrette, mayonnaise revisitée, sauce « verte » végétale, sauce aux morilles, et plus encore !

Tout cela à déguster autour de volailles locales, poissons nobles et légumes du potager et de vins en accord avec les mets bien sûr !

Ce cours comprends un amuse bouche, une entrée, un plat, puis un dessert gourmand. Pour chaque service vous concocterez deux sauces adaptées.

Amuse bouche (sauce verte “végétale”):

Oeuf parfait aux herbes fraîches , Pomme de terre fourchette, émulsion de thym et épinard, noisette et poivre de Madagascar.

Entrée (Mayonnaise revisitée et vinaigrette agrume):

Féra fumé et agrumes, mayonnaise acidulée, basilic et cerfeuil, vinaigrette acidulées au calamansi, poivre de timut

Plat (jus de bœuf corsé et sauce morille):

Suprême de volaille, sauce morille au vin blanc, crémeux de cèleri et diamant de marron

Dessert (crème anglaise):

Pomme flambée, siphon praliné noisette, et crumble de noisette, tuile chocolat

Certains ingrédients peuvent être changés selon la disponibilité de nos fournisseurs.

Ce cours est adapté aux débutants et expérimentés!

160.00 CHF
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