Les ceviches et ses variétés

Cours sur les ceviches et toutes ses variétés

Dans ce cours nous éveillerons les cinq sens car nous ferons le tour des différentes préparations de ceviche possibles, vous apprendrez les techniques pour préparer les ceviches les plus populaires : poisson frais, divers produits de mer et coquillages noirs entre autres. Venez profiter d’un moment différent. Nous connaîtrons les différents types de poissons qui sont utilisés pour sa préparation, ainsi que les éventuelles combinaisons d’ingrédients existantes.

Rappelons nous que « Le Ceviche a été déclaré Patrimoine Culturel de la Nation en 2004 et il est facile de comprendre pourquoi. Tout au long de l’histoire, il a été un plat de fierté pour tout le Pérou. En fait, sa popularité a fait que le Ceviche Day a été célébré chaque 28 juin. Pour cette raison, je vous invite à déguster cette préparation simple à votre table, mais très élégante et savoureuse.

Vous dégusterez les délicieux ceviches et tout un menu exceptionnel autour d’un verre de vin blanc et vin rouge

Ce cours convient aussi bien aux débutants qu’aux amateurs de cuisine.

160.00 CHF
Cours de Cuisine Péruvienne
Laisser un commentaire

Détails du cours