Les abats et cochonneries

Les abats et cochonneries

Cours de cuisine française

Attention âme sensible s’abstenir !

Le chef met à la lumière des produits d’exception qu’il faut gouter au moins une fois dans sa vie, c’est l’occasion ! Sortez des sentiers battu en apprenant ces techniques traditionnelles de préparation d’abat qui épateront vos convives.

Le menu est accompagné de vins en accord avec les mets proposés

1er service:

Tête de veau, sauce ravigote, aspergette sauvage et graine de moutarde

2ème service:

Ragout d’oreille de cochon à la truffe, petit pois frais et lard soufflé

3ème service:

Pomme de ris de veau poêlé à la noisette, morilles au vin jaune et crémeux de panais aux noix

4ème service:

Langue de bœuf au bouillon anisé, sauce gribiche, poireau brulé

Ce cours est réservé aux fins gourmets d’abat et de cochonnerie !

180.00 CHF
Les abats et cochonneries
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