Le printemps gourmand est là !

L’arrivée du soleil et des premières chaleurs accompagne l’arrivée de produits extraordinaires.

Venez apprendre et vous inspirez des ingrédients exceptionnels du printemps, entre l’asperge verte, la morille, l’ail des ours, les petits pois frais et les herbes aromatiques de la région.

Le chef met à disposition des produits gastronomiques de nos fournisseurs locaux afin de concocter un menu gourmand de haute voltige pour régaler vos papilles et vos yeux.

Le diner est accompagné de vins de la région qui sauront sublimer l’expérience.

Amuse-bouche:

Asperge blanche au bouillon de cosse, poudre de noisette torréfiée, poivre de voatsiperifery et caviar de truite

Entrée:

Cassolette de Morille à la crème d’agastache, petit pois et fève fraîche, lard de colonnata

Plat:

Omble chevalier basse température au poivre de timut, émulsion ail des ours, Déclinaison de cèleri pomme

Dessert:

Panacotta verveine, gel passion, crumble pistache et tuile chocolat

Ce cours convient aux débutants et aux amateurs de cuisine.

A bientôt aux ateliers

180.00 CHF
Le Printemps gourmand est là !
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