La Truffe, La vraie !

Tout sur la truffe

Découvrez ce produits unique et gourmand au côté du chef Valentin Hofmann qui en dévoilera tout ses aspects et saveurs.

Provenant de notre fournisseur spécialisé en truffe, vous aurez à disposition de vraie truffe de saison ! La blanche, la noire et sous différente forme pour préparer un menu de fête super gourmand.

2 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge en accord avec vos préparations sont inclus dans le menu, ainsi que le pain, l’eau plate et gazeuse et le café

Amuse bouche:

La St. Jacques de St Brieuc en coquille, sabayon à la truffe Blanche, chips de parmesan et herbes sauvages

Entrée:

Foie gras poêlé, crémeux de panais et truffe noir melanosporum, sauce corsée au vin rouge et truffe, chips soufflée

Plats:

Suprème de Volaille beurre de truffe , polenta à la truffe , pommade de topinambour, condiment marron et échalotte

Dessert 

Poire au rhum, mousse de pralinée noisette et truffe, croquant chocolat

Convient aux débutant comme aux confirmés.

200.00 CHF
La Truffe
Laisser un commentaire

Détails du cours