La cuisson est parfaite

La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.

Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.

Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, de nouvelles astuces, mais aussi les légumes…

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Amuse bouche :

Œuf mollet, pommade de potimarron au poivre de java fumé, noisettes torréfiée, chips de riz soufflée.

Entrée :

Omble chevalier grillé, vinaigrette aux calamansi, radis pickles et tuile végétale

Plat :

Volaille jaune, sauce morille au cerfeuil, crémeux de topinambour, fleur de pensé

Dessert :

pomme et noisette praliné, siphon crème anglaise, tuile chocolat

Disponible autant pour les débutant que pour les amateurs de cuisine

Annulation gratuite 48 heures avant le début du cours

170.00 CHF
La cuisson est parfaite
Laisser un commentaire

Détails du cours