La cuisson est parfaite

La cuisson est parfaite !

Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés.

Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.

Le cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets pour les pièces de viandes, de nouvelles astuces, mais aussi les légumes…

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Amuse bouche :

Œuf parfait, poêlée d’épinard et ail noir, noisettes torréfiée, chips de riz soufflée.

Entrée :

Omble chevalier grillé, beurre blanc aux calamansi, radis pickles et cebette rôti

Plat :

Volaille jaune, sauce girolle au cerfeuil, crémeux de céleri à la granny smith, pousse du jardin de la Chaumière.

Dessert :

framboise à la tagette, siphon crème anglaise, tuile chocolat

170.00 CHF
La cuisson est parfaite
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Détails du cours