La cuisine Vénézuelienne

Faites voyager vos papilles et venez découvrir une variation autour de l’Arepa.

Notre cheffe Vénézuélienne Letty Cardenas spécialisée dans le domaine de la gastronomie hispanique, vous proposent d’apprendre des recettes que vous pourrez reproduire facilement chez vous.

En plus de l’arepa frita (frite), l’arepa dulce (sucrée), vous découvrirez les variations plus communes de l’arepa classique (faite à la planche et finie au four)

  • La viuda (arepa nature)
  • La Patapata (haricots noirs, fromage et avocat)
  • Con perico (œufs, oignons, tomate)
  • La pelua ( viande de bœuf effilochée et de fromage)
  • La reina pepiada ​(poulet, mayonnaise et avocat)
  • La sifrina (poulet, mayonnaise, avocat et fromage)
  • La catira (poulet et fromage)
  • La rumbera (porc au four et fromage)
  • Pabellón (haricots noirs, viande de bœuf effilochée, bananes plantains et fromage)

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations, les recettes du cours ainsi que les boissons chaudes et jus de fruits.

150.00 CHF
La cuisine Vénézuelienne
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