La cueillette des champignons

A la fois très complexe et plein de secret les champignons sont savoureux et renferment une profondeur et complexité qui surprend nos papilles.

Venez découvrir des champignons d’exceptions ramassés par le chef afin de les cuisiner autour d’un menu surprise unique. Cèpes, girolles, truffes, pieds de moutons et bien d’autres selon la cueillette puis autour du foie gras, d’une viande chasse, de sauces gourmandes et de saveurs nouvelles. De l’amuse bouche au dessert nous travaillerons autour des champignons de saison. Des surprises et des secrets garanties !

Vous apprendrez à les cuisiner, les choisir, les nettoyer, les trouver et les déguster sous toutes leurs formes (si le chefs vous dévoiles les spots).

Dégustez les mets d’un menu exceptionnel autour de 2 verres de vin blanc et 1 verre de vin rouge et de l’eau plate ou gazeuse.

Ce cours convient aux débutants mais aussi aux confirmés.

Tout nos produits proviennent de Genève au possible de chez nos producteurs locaux, maraicher, poissonnier et boucher.

190.00 CHF
La cueillette des champignons
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Détails du cours