
Gardez la pêche !
Découvrez les gestes et techniques indispensables pour cuisiner les poissons et les crustacés nobles comme un chef.
Des produits frais de notre poissonnier professionnel seront à votre disposition pour réaliser un menu de la mer à déguster avec des vins choisis par notre sommelier. Des recettes traditionnelles et gastronomiques seront à l’honneur dans ce cours exclusif. Profitez-en !
2 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le menu, avec le pain, l’eau plate et gazeuse.
Amuse bouche:
Calamar farcie aux tomates séchées et câpres, mayonnaise à l’ail noir.
Entrée:
Coques et moules marinières et son émulsion coquillage, haricots verts et échalotte, tuile iodée
Plats:
Loup de mer rôti, bisque de homard à la verveine, crémeux de choux fleur, herbes sauvage
Dessert
Panacotta à la passion, gel passion au vinaigre de framboise, et poudre de pistache.
Convient aux débutant comme aux confirmés.