Festival de Ceviche !

Cours de ceviche

Dans ce cours nous éveillerons les cinq sens car nous ferons le tour des différentes préparations de ceviche possibles, vous apprendrez les techniques pour préparer les 3 ceviches les plus populaires : poisson, mixte et coquillages noirs entre autres. Venez profiter d’un moment différent. Nous connaîtrons les différents types de poissons qui sont utilisés pour sa préparation, ainsi que les éventuelles combinaisons d’ingrédients existantes.

Rappelons-nous que « Le Ceviche a été déclaré Patrimoine Culturel de la Nation en 2004 et il est facile de comprendre pourquoi. Tout au long de l’histoire, il a été un plat de fierté pour tout le Pérou. En fait, sa popularité a fait que le Ceviche Day a été célébré chaque 28 juin. C’est pour cette raison que je vous invite à déguster cette préparation simple à la table des ateliers après l’avoir préparé ensemble.

Ce cours de cuisine

160.00 CHF
Billet
Laisser un commentaire

Détails du cours
  • Days
    Hours
    Min
    Sec
  • Début
    6 novembre 2022 10h00
  • Fin
    6 novembre 2022 13h30
  • Status
    Prochainement
  • Catégorie
  • Places disponibles
    10 Tickets
  • Attendees