D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 1 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Coquille St Jacques entière en croûte persillées, choux fleur et marron, émulsion marinière

Entrée :

Fera fumé au poivre de timut, mayonnaise au vinaigre de calamansi, caviar de truite et chips de riz soufflée

Plat :

Suprême de pintade en croute de graines et morille au vin blanc, crémeux de celerie à la pommepoivre fumé

Dessert :

Poire flambée, crumble au sucre de muscovado et mousse de noisette praliné, tuile chocolat

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

A partir de 13 ans. Certains produits peuvent être changés ou remplacés en fonction de la disponibilité de nos fournisseurs.

Annulation gratuite 48h avant le début du cours.

190.00 CHF
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Détails du cours