D’étoiles et d’émotions

Découvrez-vous un talent de chef(fe) étoilé(e) !

Cours de cuisine basé sur la concoction d’un menu gourmand, à déguster bien sûr, à partir de produits nobles et d’inspirations gastronomiques tout cela autour de vin soigneusement choisi par le chef Serge Labrosse et Valentin Hofmann.

2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge sont inclus dans le cours ainsi que de l’eau plate, et gazeuse.

Vous apprendrez des techniques et des recettes gastronomiques unique qui épateront vos proches !

Amuse bouche:

Coquille St Jacques entière en croûte persillées, émulsion échalotte

Entrée :

Déclinaison de butternut, betterave shiogga en pickles, caviar de brochet fumé shizo d’hiver

Plat :

Suprême de pintade en croute de graines et morille au vin blanc, crémeux topinambour à la truffe, carotte mini glacées à blanc, poivre fumé

Dessert :

Panacotta passion, Gel passion et passion fraiche, poudre de pistache.

Des fiches recette seront remises à la fin du cours afin de pouvoir les reproduire à la maison

Ce cours est ouvert aux débutants comme aux confirmés.

190.00 CHF
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Détails du cours